Start-time.kz — сила в единстве!
Апрель 7, 2017

5 апреля в Intercontiental Almaty состоялась пресс-конференция с именитыми представителями New York Film Academy : 

Асель Зои – официальный представитель New York Film Academy в Казахстане, Лиззи Сак — заместитель директора международной приемной комиссии New York Film Academy,  Пол  Браун – сценарист, продюсер, преподаватель New York Film Academy.  Лидия Седроне – продюсер, режиссер, преподаватель New York Film Academy.

         

Впервые в Казахстане поклонники кинопроизводства получили возможность прикоснуться к заветной мечте — научиться создавать кино «по голливудски». Все знаменитые актеры и режиссеры с головокружительными гонорарами и всемирной славой когда то были студентами и начинали свой путь с обучения, закаляясь в лучших образовательных учреждениях кино. Одной из таких школ является  — New York Film Academy (NYFA), предоставляющая комплексное обучение кинопроизводству, актерскому мастерству, 3D анимации, цифровой журналистике и созданию клипов. В каждой из школ Академии сами студенты выступают в роли сценаристов, режиссеров и даже монтажеров, таким образом познавая все тонкости создания большого кино.  Безусловно, каждый мечтает пройти стажировку в «кузнице» будущих звезд, и сегодня это стало возможным для казахстанских студентов и абитуриентов.

          Представитель Академии в Казахстане — Асель Зои, поделилась важной информацией, необходимой для поступления в NYFA, а так же рассказала о возможности получения гранта через систему «Болашак».

С 7 по 9 апреля запланирован ряд практических мастер-классов по продюсированию и сценарному мастерству, на которых студенты познакомятся с основами выбранной специальности и освоят упражнения для незамедлительного закрепления полученных знаний на практике. На интенсивной программе со студентами работают лучшие педагоги Нью-Йоркской Академии Киноискусства:   Пол Браун: Сценарист и продюсер. Преподаватель Нью-Йоркской Академии Киноискусства в Лос-Анджелесе. Автор более тридцати сценариев, в том числе и знаменитых «Секретных материалов», многократный номинант на премии «Эмми» и «Золотой глобус», а также лауреат премии «Эдгар».  Лидия Седроне: Глава отдела производства художественных фильмов на программах магистратуры в филиале Лос-Анджелеса, ранее занимала должность руководителя продюсерского факультета Нью-Йоркской Академии Киноискусства. Получила степень MBA в Школе бизнеса Леонарда Н. Штерна в университете NYU. Преподавание будет проводиться на английском языке с последовательным переводом на русский язык. После прохождения программы слушателям будет сертифицированы свидетельством New York Film Academy.

Не мудрено, что самые успешные звезды отечественного кинематографа, такие как Асель Сагатова, Санжар Мадиев, Аскар Бисембин, Малик Зенгер  — являются выпускниками New York Film Academy. Ведь добиться успеха возможно только если учиться у лучших.

На сегодняшний день для студентов, мечтающих реализовать себя в кинопроизводстве New York Film Academy — это исключительная возможность получить знания и перенять опыт сильнейших представителей этой интересной профессии и начать творить свою «магию» кино.

1 Комментарий

  1. Асан:

    Добрый день! Как поступить на годичное обучение?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *